Rialto Vallelunga плитка

Vallelunga
Фабрика: Vallelunga
Складская программа от 25-09-16
Хотите узнать какую скидку можете получить? Позвоните: +7 (495) 104-59-04
ТипСпец. элемент, Напольная плитка, Карниз, Бордюр, Цоколь, Настенная плитка, Мозайка, Декор
ПоверхностьМатовая, Глянцевая
ПрименениеПлитка для ванной
Размер1x15, 12x15, 3x7.5, 30x30, 2x3.5, 15x15, 7.5x15, 3x12, 3.5x15
Ед.измКв.м., Шт.
СтранаИталия
Официальный дилер

Работаем напрямую от производителя

Из Италии

Продаём лучшую итальянскую плитку

В наличии

Свой склад и шоу-рум в Москве

Доставка

По Москве ул.Молодогвардейская д.7


По России

Доставка до транспортной компании бесплатно

Позвоните и мы рассчитаем полную стоимость доставки

8 (800) 301-10-14

Шоу-рум

Хотите посмотреть плитку в живую?

Москва, ул.Молодогвардейская д.7

Товары коллекции
Тип (0)
Поверхность (0)
Размер (0)
Ед.изм (0)

Описание

Ванная комната – уникальное место каждого дома, ведь в этом помещении мы не только осуществляем разнообразные гигиенические процедуры, но и расслабляемся в пенной теплой воде после забот трудового дня. Поэтому ремонту ванной нужно уделить самое пристальное внимание. На сегодняшний день существует множество стилей оформления этой комнаты, и к каждому из них идеально подойдет настенная плитка Vallelunga rialto.

Что представляет собой коллекция

Итальянская плитка для ваннойVallelunga rialto – это совокупность теплых тонов и средневековой роскоши. Основные тона коллекции – бежевые и оливковые, благодаря чему помещение приобретает некую античность и в то же время роскошь. Особые достоинства плитки:

  • красота;
  • прочность;
  • экологичность;
  • неповторимый дизайн;
  • простота в обслуживании.

При ее производстве применяются самые современные технологии, поэтому покрытие отличает высочайшее качество и долговечность. Благодаря своим характеристикам, а также элегантному дизайну, такая плитка создаст в доме уют и эксклюзивный интерьер.

Где можно использовать плитку

Такая плитка идеально подходит не только для ванной комнаты, но и для кухонь, различных жилых помещений (как напольное покрытие) и даже для наружной отделки зданий, так как обладает всеми качествами, необходимыми для такого типа покрытий. На официальном сайте Vallelunga rialto можно увидеть все разнообразие коллекции и выбрать вариант, максимально соответствующий стилю помещения. Большой популярностью пользуется и плитка бордюр Vallelunga rialto, которая используется в качестве декоративного элемента, подчеркивающая и украшающая выбранный вариант основного покрытия, его цветовое решение и стиль.

Цветовая палитра покрытия

Большой популярностью пользуется плитка Vallelunga rialto vintage blue, идеально подходящая под множество стилей и вариантов дизайна. Очень красиво такое покрытие смотрится в морском стиле, прованс и иных, отлично сочетаясь с другими цветами и элементами декора. Очень красиво сочетаются теплые оттенки коллекции с более яркими тонами, а также с белым и черным цветом.

Покупать такую плитку лучше всего в тех салонах, которые являются официальными представителями производителя. В этом случае, гарантированно отсутствует возможность подделки, а цена Vallelunga rialto будет максимально демократичной и доступной.