Giaguaro Mask Roberto Cavalli плитка

Roberto Cavalli
Фабрика: Roberto Cavalli
Складская программа от 27-04-17
Хотите узнать какую скидку можете получить? Позвоните: +7 (495) 104-59-04
Тип Керамогранит, Декор
Поверхность Лаппатированная
Применение Плитка для кухни
Размер 60x120, 20x120
Ед.изм Шт., Кв.м.
Страна Италия
Официальный дилер

Работаем напрямую от производителя

Из Италии

Продаём лучшую итальянскую плитку

В наличии

Свой склад и шоу-рум в Москве

Доставка

По Москве ул.Молодогвардейская д.7


По России

Доставка до транспортной компании бесплатно

Позвоните и мы рассчитаем полную стоимость доставки

8 (800) 301-10-14

Шоу-рум

Хотите посмотреть плитку в живую?

Москва, ул.Молодогвардейская д.7

Описание

На кухне каждая хозяйка проводит много времени, в этом помещении готовятся вкусные блюда для всей семьи. К тому же в красивой и уютной кухне так приятно отдохнуть за чашечкой чая или пообщаться с семьей и друзьями. Поэтому обустройству и оформлению этого помещения необходимо уделить максимальное внимание. Покрытие для стен кухни должно быть не только привлекательным, но и прочным, долговечным и простым в уходе. Также очень важна его предельная устойчивость к высоким температурам и постоянно повышенной влажности.

Достоинства покрытия

Идеальным вариантом настенных покрытий кухни является итальянская керамическая плитка Roberto mask. Итальянская промышленность в целом, а производство керамической плитки в частности, отличается высокой технологичностью и отличным качеством, плитка Giaguaro mask Roberto Cavalli не является исключением из этого правила.

Впервые известный маэстро Roberto Cavalla представил свою новую коллекцию в 2013 году. Giaguaro mask Roberto Cavalli выполнена с применением самых инновационных технологий в области производства керамики и сразу же завоевала сердца миллионов поклонников роскоши и изысканности. Roberto Cavalli mask имеет следующие преимущества:

  • элегантность, безупречный вкус и роскошь;
  • долговечность;
  • простота и непритязательность в уходе;
  • прочность;
  • экологичность.

Особенности и цветовая гамма

Giaguaro mask Cavalli отличается от иных коллекций своим оригинальным дизайном – животным принтом. Лейтмотив Cavalli giaguaro mask – принт хищника, пятнистый узор леопарда. Этот узор присутствует во всех вариантах покрытия. Меняется в коллекции Roberto giaguaro mask лишь цветовое решение изображения и его насыщенность. Палитра оттенков Roberto giaguaro очень разнообразна. Она обладает как сдержанными светлыми тонами для тех, кто любит выдержанные и спокойные интерьеры, так и более эффектным и стильным белым цветом. Все изделия Cavalli mask представлены в двух размерах – 20х120 и 60х120 сантиметров. Керамическое покрытие Roberto Cavalli giaguaro имеет лаппатированную поверхность, что максимально подходит для помещений с высокой влажностью и температурой. Для украшения поверхностей в коллекции Cavalli giaguaro присутствуют декоративные элементы размером 20х120 сантиметров.

Где приобрести плитку

Roberto Cavalli giaguaro mask – брендовая плитка, которую вряд ли можно приобрести на рынках без опаски нарваться на подделку. Поэтому покупать Cavalli маск лучше в специализированных салонах, дающих гарантии качества и подлинности.