Diva Roberto Cavalli плитка

Roberto Cavalli
Фабрика: Roberto Cavalli
Складская программа от 24-04-17
Хотите узнать какую скидку можете получить? Позвоните: +7 (495) 104-59-04
Тип Напольная плитка, Декор, Цоколь, Настенная плитка, Бордюр
Поверхность Матовая
Применение Плитка для ванной, Плитка для пола
Размер 32x15, 32x5, 32x32, 75x32
Ед.изм Шт., Кв.м.
Страна Италия
Официальный дилер

Работаем напрямую от производителя

Из Италии

Продаём лучшую итальянскую плитку

В наличии

Свой склад и шоу-рум в Москве

Доставка

По Москве ул.Молодогвардейская д.7


По России

Доставка до транспортной компании бесплатно

Позвоните и мы рассчитаем полную стоимость доставки

8 (800) 301-10-14

Шоу-рум

Хотите посмотреть плитку в живую?

Москва, ул.Молодогвардейская д.7

Товары коллекции
Тип (0)
Применение (0)
Размер (0)
Ед.изм (0)

Не удалось найти товары, подходящие под критерии

Описание

Коллекция великолепной керамической плитки Roberto Cavalli diva для ванной комнаты впервые была экспонирована на выставке Cersaie’11 и привлекла внимание посетителей грамотно продуманной и стильной концепцией дизайна, которая отражает самые современные тренды в отделке разнообразных помещений.

Всего Roberto Cavalli представляет 6 коллекций:

  • Tanduk;
  • Giaguaro Mask;
  • Rina Scimento;
  • Diva;
  • Agata;
  • Signoria.

Roberto Cavalli diva – высокий уровень стиля

Roberto Cavalli diva плитка увидела свет в 2011 году, благодаря известной итальянской фабрике и знаменитому во всем мире дому моды, которые были объединены для сотворения утонченного и оригинального материала.

Роберто Кавалли дива представляет собой настенную линейку продукции, которая выполняется на основе белой глины, и замечательно подходит для укладывания с наименее допустимым швом в санузлы и ванные комнаты. Стоит заметить, что данный материал может эксплуатироваться даже в гостиных в качестве обкладочного покрытия углублений либо отдельных зон.

Керамика Diva – фурор среди мировых производителей плиток

Серия Cavalli diva с самого появления на свет незамедлительно приковала к себе внимание как профессионалов, так и рядовых покупателей. Абсолютно все уникальные стилистические решения знаменитого модного дома были успешно перенесены в керамический мир и дали возможность плитке те свойства, которые мы ценим, создавая совершенный интерьер для своей жизни. Плитка Кавалли diva также порадует вас своей привлекательной и приятной ценой.

Плитка Roberto Cavalli – изысканность стиля

В коллекции Роберто diva классические пастельные оттенки великолепно комбинируются с ослепительными декорами в стиле арт-деко. Но в то же время все композиции, созданные с помощью данной коллекции, также можно отнести к стилю модерн, который никогда не теряет своей общераспространенности. Насыщенные оттенки Кавалли дива и великолепная игра контрастов замечательно смотрится в помещении, которое выполнено в современном стиле. Плитка коллекции diva Roberto Cavalli поражает взгляд своей изысканностью и утонченностью, благодаря чему внесет в стиль вашей ванной комнаты нотку буржуазии и роскоши.