Rinascimento Roberto Cavalli плитка

Roberto Cavalli
Фабрика: Roberto Cavalli
Складская программа от 24-04-17
Хотите узнать какую скидку можете получить? Позвоните: +7 (495) 104-59-04
Тип Керамогранит, Декор
Поверхность Матовая, Лаппатированная
Применение Плитка для пола
Размер 50x50, 25x25
Ед.изм Шт., Кв.м.
Страна Италия
Официальный дилер

Работаем напрямую от производителя

Из Италии

Продаём лучшую итальянскую плитку

В наличии

Свой склад и шоу-рум в Москве

Доставка

По Москве ул.Молодогвардейская д.7


По России

Доставка до транспортной компании бесплатно

Позвоните и мы рассчитаем полную стоимость доставки

8 (800) 301-10-14

Шоу-рум

Хотите посмотреть плитку в живую?

Москва, ул.Молодогвардейская д.7

Товары коллекции
Тип (0)
Поверхность (0)
Размер (0)
Ед.изм (0)

Не удалось найти товары, подходящие под критерии

Описание

Плитка Rinascimento

Планируя ремонт в своем доме, нужно обязательно обратить внимание на уникальную плитку rinascimento от всемирно известного итальянского бренда Роберто Кавалли. Она идеально подойдет для тех, кто любит в интерьере своего дома элементы дерева. Но этот материал по своим свойствам не всегда подходит для отделки таких специфичных помещений, как кухня и ванна. А плитка Cavalli rinascimento, выполненная «под дерево» максимально подходит для комнат с повышенным уровнем влажности и температуры.

Преимущества бренда

Особым достоинством этого покрытия являются такие его свойства:

  • высокая степень устойчивости к постоянному воздействию воды, пара и высоких температур;
  • стойкость к царапинам и сколам;
  • прочность и долговечность.

Плитка Roberto Cavalli rinascimento изготавливается на самом современном оборудовании и при помощи новейших технологий. Поэтому производители гарантируют высочайшее качество своей продукции и ее отличные эксплуатационные характеристики.

Виды и цветовые решения коллекции

Торговая марка представляет семь основных оттенков и три типа плитки rinascimento Roberto Cavalli. Versailles имеет два цвета Decape и Ebano, размер 50х50 и выполнен в виде напольного покрытия «под паркет». Оригинальное направление Intarsio Penta обладает тремя цветами – Morano, Noce и Frassino и формат 50х50 сантиметров. Очень изысканным и стильным можно назвать направление коллекции Cavalli rinascimento под названием Floreale, она представлена двумя цветовыми решениями Larice и Morango и ее размер 50х50 сантиметров. Покрытие украшено изящным узором в виде оригинальных цветочных композиций. Также есть лаппатированные и ректифицированные варианты плиток, которые станут украшением любого помещения. Практически все элементы покрытия обладают уникальной подписью маэстро Роберто Кавалли. В целом данная керамика является образцом изысканного вкуса и отличного качества.

Где купить плитку

Если вы остановились именно на этой коллекции, то самым правильным решением будет ее приобретение в салонах и магазинах, которые являются официальными дилерами итальянской торговой марки. В этом случае вам смогут гарантировать превосходное качество и подлинность коллекции керамической плитки Roberto Cavalli rinascimento, а среди широкого ассортимента вы сможете выбрать наиболее подходящий по всем критериям вариант.