Signoria Roberto Cavalli плитка

Roberto Cavalli
Фабрика: Roberto Cavalli
Складская программа от 23-06-17
Хотите узнать какую скидку можете получить? Позвоните: +7 (495) 104-59-04
Тип Спец. элемент, Фронтальная ступень, Керамогранит, Бордюр, Цоколь, Мозаика, Настенная плитка, Декор
Поверхность Матовая, Лаппатированная
Применение Плитка для пола, Ступени, Плитка для ванной
Размер 16.5x100, 30x30, 2x20, 2x5, 100x16.5x5, 1.3x25, 1x50, 8.5x100, 5x25, 4x33.3, 25x100, 20x25
Ед.изм Шт., Кв.м.
Страна Италия
Официальный дилер

Работаем напрямую от производителя

Из Италии

Продаём лучшую итальянскую плитку

В наличии

Свой склад и шоу-рум в Москве

Товары коллекции
Тип (0)
Поверхность (0)
Применение (0)
Размер (0)
Ед.изм (0)

Не удалось найти товары, подходящие под критерии

Описание

Красиво и стильно оформленный дом – мечта каждого из нас. Поэтому, планируя ремонт, мы продумываем стиль интерьера и подбираем под него покрытия для пола, стен и потолка. Но эти покрытия должны не только обладать внешней привлекательностью, но и следующими качествами:

  • простотой ухода;
  • прочностью;
  • долговечностью.

Всеми этими параметрами отличается плитка Roberto Cavalli – всемирно известного итальянского бренда.

Особенности покрытия

Такая плитка применяется для отделки стен, полов, бордюров, фронтальных ступеней, цоколей, а также как элемент декора. Особой популярностью пользуется плитка Роберто Кавалли сигнория.

Впервые новая коллекция Roberto Cavalli signoria была презентована в 2012 году на выставке Cersaie и сразу же завоевала огромное количество своих поклонников. Роберто signoria – это напольная керамическая плитка, которая абсолютно точно имитирует дерево с дополнением разнообразных декоративных элементов, представляющих собой легкий узор, гармонично вписывающийся в общий дизайн плитки и ее общую концепцию, что придает очаровательную изюминку всему интерьеру, оформленному Signoria Roberto Cavalli. Плитка обладает отличными эксплуатационными свойствами и является морозоустойчивой, что позволяет оформлять даже внутренние дворики и террасы, используя ее.

Разнообразие коллекции

Роберто сигнория имеет большое разнообразие форматов и оттенков, предоставляя возможность создания уникального и неповторимого интерьера.

Ноосновнымицветамиколлекцииявляютсяnoce, larice, frassino, Roberto Cavalli signoria magano, decape, Roberto Cavalli signoria ebano. Плитки коллекции Кавалли signoria имеют формат 30х30 сантиметров и обладают подписью самого маэстро. Также в коллекции Сavalli signoria присутствуют миксы из мозаики, выполненные в трех цветах, которые зависят от основного цветового решения покрытия. В каждой упаковке Кавалли сигнория присутствует определенное количество декоративных плиток. Особого внимания заслуживает и цена Roberto signoria.

Стоимость плитки

Несмотря на известность бренда Сavalli signoria, цена коллекции вполне доступна. Но лучше приобретать покрытие в специализированных салонах, напрямую сотрудничающих с Roberto signoria, так как именно здесь цена Сavalli signoria будет наиболее низкой. Относится это и к коллекции Сavalli diva, цена которой также, более чем доступна.